積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → “用愛牽著你的手”集幣網友為臺灣同胞賑災捐贈

共有54322人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/17 17:43:00

兆錢錢幣劉玉文1000元已通過轉賬匯至農行

姓名:王鑒
手機:13681897581
農行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0回到頂部
阿飛998
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/18 8:21:00

以下是引用王鑒在2009-8-17 17:42:00的發(fā)言:

小孟錢幣:999(實收到1000元)
阿飛998:200
柳群:222
王鑒:200
共1622元已匯出

[此貼子已經被作者于2009-8-17 17:43:17編輯過]

找一元~~~哈哈

路過蜻蜓
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:1613 主題:52 積分:5370 精華:23 注冊:2005/3/22 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/18 10:58:00

佛家云:
如果我們在陷入困境時得到了別人的幫助,那個人就是我們的菩薩;
同樣,
在別人需要幫助時能得到我們的幫助,那我們就是他們的菩薩。

大千世界,蕓蕓眾生,因為有愛而精彩,因為感恩而美麗。

捐1000元,聊表寸心,希望臺灣同胞能早日走出悲傷,重建美好家園。
我最近去盧工時會直接把款項帶去,謝謝。

個人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
白銀時代
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/18 11:46:00

以下是引用路過蜻蜓在2009-8-18 10:58:00的發(fā)言:

佛家云:
如果我們在陷入困境時得到了別人的幫助,那個人就是我們的菩薩;
同樣,
在別人需要幫助時能得到我們的幫助,那我們就是他們的菩薩。

大千世界,蕓蕓眾生,因為有愛而精彩,因為感恩而美麗。

捐1000元,聊表寸心,希望臺灣同胞能早日走出悲傷,重建美好家園。
我最近去盧工時會直接把款項帶去,謝謝。

謝謝蜻蜓老師!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機:13957591100
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  105樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/18 14:35:00

截止到目前為止,共募得善款21137元,謝謝大家的支持!獻愛心沒有早晚之分,臺灣受災同胞正在等待我們的愛心求助。。。。。。。。

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
qwerty
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/18 17:52:00

我已經用其他途徑參加了對臺灣同胞的捐助,在道義上支持一下中國集幣在線發(fā)起的<“用愛牽著你的手”集幣網友為臺灣同胞賑災捐贈 >活動.

白銀時代
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/19 1:08:00

以下是引用qwerty在2009-8-18 17:52:00的發(fā)言:
我已經用其他途徑參加了對臺灣同胞的捐助,在道義上支持一下中國集幣在線發(fā)起的<“用愛牽著你的手”集幣網友為臺灣同胞賑災捐贈 >活動.

中國集幣在線此次活動旨在倡議大家向臺灣同胞伸出友愛之手,更多的也是道義上的支持,大家通過各種途徑進行捐助都一樣,愛心不變,支持永恒這才是真實的!謝謝您的參與!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機:13957591100
amin
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:21104 主題:5654 積分:808359 精華:7 注冊:2004/12/28 3:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/19 8:14:00

以下是引用qwerty在2009-8-18 17:52:00的發(fā)言:

偶一家子寄支票給本地滴紅十字會...
例牌...
這幾天無法登陸

人貴有自知之明,知足者貧亦樂。
責人之心責己,恕己之心恕人。
amin
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:21104 主題:5654 積分:808359 精華:7 注冊:2004/12/28 3:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/19 8:17:00

以下是引用取得真經在2009-8-17 15:13:00的發(fā)言:

向劉總致敬!每次捐款都能看到劉玉文,小孟錢幣,億博錢幣等幣商的身影,從你們慷慨解囊積極支援災區(qū)的行動上就能看出,你們是有愛心的,不計小利,這樣的誠信幣商就是我們外圍選擇買賣所依靠的對象。

絕對贊同!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人貴有自知之明,知足者貧亦樂。
責人之心責己,恕己之心恕人。
小善
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2156 主題:353 積分:10402 精華:0 注冊:2007/11/20 13:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/19 8:25:00

響應愛心行動,捐109元,略表心意! 稍后通過農行匯出。