積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → “用愛牽著你的手”集幣網友為臺灣同胞賑災捐贈

共有54320人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白銀時代
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/15 11:59:00

以下是引用蒼穹玉驄在2009-8-15 10:25:00的發(fā)言:
我捐200元人民幣,期待臺灣同胞早日度過難關。(款委托冬日轉交)。

謝謝!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機:13957591100
支持(0中立(0反對(0回到頂部
王鑒
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/15 12:49:00

我捐200元,略表心意,祝愿寶島同胞早日通過難關,重建家園.圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:王鑒
手機:13681897581
農行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
白銀時代
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/15 13:09:00

以下是引用王鑒在2009-8-15 12:49:00的發(fā)言:
我捐200元,略表心意,祝愿寶島同胞早日通過難關,重建家園.圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝王鑒小弟!

中國集幣在線管理員
柳群
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/15 13:59:00

捐款222元,希望臺海兩岸和睦相處,心心相連,和諧如意,共同發(fā)展,共同繁榮!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
美女呀,離線,留言給我吧!
賢至
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2826 主題:1154 積分:5252 精華:0 注冊:2007/5/28 14:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/15 14:13:00

捐200元,希望臺灣受災同胞盡早脫離險境,戰(zhàn)勝災害,重建家園!

殷敏
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:13759 主題:7686 積分:24511 精華:6 注冊:2003/5/9 12:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/15 15:15:00

才從醫(yī)院動手術出院回來,今晚還要去山東出差,F在先發(fā)帖捐贈受災的臺灣同胞人民幣999元,等會在去機場之前,先去交通銀行轉帳匯款。請同事王斌查收!

電子郵件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手機:18657599008,15301887979,辦公室電話:0575-85122766,                       傳真:0575-85222118
白銀時代
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/8/15 15:26:00

以下是引用柳群在2009-8-15 13:59:00的發(fā)言:

捐款222元,希望臺海兩岸和睦相處,心心相連,和諧如意,共同發(fā)展,共同繁榮!

謝謝!

中國集幣在線管理員
白銀時代
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/8/15 15:27:00

以下是引用賢至在2009-8-15 14:13:00的發(fā)言:

捐200元,希望臺灣受災同胞盡早脫離險境,戰(zhàn)勝災害,重建家園!

謝謝!

中國集幣在線管理員
白銀時代
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/8/15 15:27:00

以下是引用殷敏在2009-8-15 15:15:00的發(fā)言:
才從醫(yī)院動手術出院回來,今晚還要去山東出差,F在先發(fā)帖捐贈受災的臺灣同胞人民幣999元,等會在去機場之前,先去交通銀行轉帳匯款。請同事王斌查收!

殷總辛苦了,謝謝!

中國集幣在線管理員
柯巖
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:巡視員 帖子:4896 主題:1596 積分:19513 精華:4 注冊:2003/2/8 21:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/15 18:56:00

這次臺灣南部風災,死亡人數之多,受災家庭之多,堪稱50年之最。去年5月12日汶川特大地震,臺灣同胞捐款救災之情猶在眼前,今天,臺灣同胞遇到了困難,我們必須伸出援手,用微薄之力體現我們的真誠。中國集幣在線自成立以來,在服務網友的同時,也不忘社會責任感。

總數 141 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..15