積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → “用愛牽著你的手”集幣網(wǎng)友為臺灣同胞賑災(zāi)捐贈

共有54315人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白銀時代
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 0:23:00

以下是引用zxcvbn在2009-8-15 21:46:00的發(fā)言:
我已經(jīng)用其他途徑參加了對臺灣同胞的捐助,在道義上支持一下中國集幣在線發(fā)起的<“用愛牽著你的手”集幣網(wǎng)友為臺灣同胞賑災(zāi)捐贈 >活動.

謝謝您的支持,在哪捐都一樣,我們都有同一個心愿——臺灣同胞早日能走出災(zāi)難的陰影,重建美好家園。

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機:13957591100
支持(0中立(0反對(0回到頂部
白銀時代
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 0:24:00

以下是引用殷敏在2009-8-15 23:11:00的發(fā)言:

已經(jīng)通過網(wǎng)銀轉(zhuǎn)帳的方式捐贈了999元。

收到,謝謝殷總!

中國集幣在線管理員
白銀時代
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 0:27:00

以下是引用阿剛在2009-8-15 20:08:00的發(fā)言:
幫頂,我不捐.出事情了是同胞,
你們看看臺商在中國的企業(yè)簡直不當老百姓當人看待.你們?nèi)チ私?下就該知道了.

只要心意到就行,謝謝!另外我覺得大部分臺商應(yīng)該是好的,可能其中有部分的確會有點過,但是林子大了什么鳥都有,這也不奇怪,希望這部分的臺商不影響我們骨肉之情!

中國集幣在線管理員
白銀時代
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 0:33:00

以下是引用三德子在2009-8-15 20:21:00的發(fā)言:

衷心感謝《中國集幣在線》和親愛的朋友們多年來對三德子的厚愛和信任,敬禮。。圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

其實,三德子一直在焦急的等待著*領(lǐng)頭羊*組織我們

向血肉相連的臺灣同胞表達金銀幣世界幣民同胞們的濃濃愛心……

三德子依然推薦我和兄弟姐妹們均嚴重信賴的人民公仆*陳酒*替代三德子作為此次活動的監(jiān)事:

因為人民公仆*陳酒*在紹興;和jibi同城,比三德子更加容易完成網(wǎng)友的重托圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

“三德子”姐姐作為此次活動的監(jiān)事當之無愧,請原諒我自作主張又把您推向了此次活動的風口浪尖,很想有機會跟您當面交流!期待中……
 您提到讓我們的人民公仆“陳酒”先生也作為我們的監(jiān)事,我覺得這個提議不錯,我們再加一個監(jiān)事,再次感謝三姐姐!

中國集幣在線管理員
不再低調(diào)
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 6:05:00

以下是引用白銀時代在2009-8-16 0:27:00的發(fā)言:

只要心意到就行,謝謝!另外我覺得大部分臺商應(yīng)該是好的,可能其中有部分的確會有點過,但是林子大了什么鳥都有,這也不奇怪,希望這部分的臺商不影響我們骨肉之情!
王總的話很切實際。

阿飛998
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 6:39:00

剛出差回來看到,好事呀。∫簿200元表表心意。

陳酒
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級:版主 帖子:4302 主題:398 積分:24561 精華:0 注冊:2003/5/8 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 8:04:00

表點心意,捐500元人民幣。

陳酒
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級:版主 帖子:4302 主題:398 積分:24561 精華:0 注冊:2003/5/8 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 8:16:00

以下是引用白銀時代在2009-8-16 0:33:00的發(fā)言:

“三德子”姐姐作為此次活動的監(jiān)事當之無愧,請原諒我自作主張又把您推向了此次活動的風口浪尖,很想有機會跟您當面交流!期待中……
 您提到讓我們的人民公仆“陳酒”先生也作為我們的監(jiān)事,我覺得這個提議不錯,我們再加一個監(jiān)事,再次感謝三姐姐!

共同參與!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  39樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 8:22:00

以下是引用蒼穹玉驄在2009-8-15 10:25:00的發(fā)言:
我捐200元人民幣,期待臺灣同胞早日度過難關(guān)。(款委托冬日轉(zhuǎn)交)。

好的,沒問題,謝謝蒼穹兄

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
不再低調(diào)
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/16 8:41:00

以下是引用阿飛998在2009-8-16 6:39:00的發(fā)言:
剛出差回來看到,好事呀。∫簿200元表表心意。
謝謝阿飛兄弟,您的錢可以送到盧工交給王鑒登記即可,然后由王鑒統(tǒng)一打入指定賬戶。

總數(shù) 141 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..15