積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 【轉(zhuǎn)帖】投機(jī)后破滅的泡沫

共有20032人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老虎打松
  11樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1559 主題:30 積分:7485 精華:0 注冊(cè):2010/1/7 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 16:51:00

看空的人會(huì)到處找看空的理由,看到一條看空的帖就如獲至寶!
同樣,看多的人也一樣!

我們分析問題,最好不要預(yù)設(shè)結(jié)論,再去找論據(jù),這是一種本末倒置的做法,樓主和作者正是不斷地在犯這種錯(cuò)誤,從而誤導(dǎo)自他不斷踏空行情!

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
康銀閣
  12樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 11:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 17:15:00

錢幣與紅木不是一回事,不僅與紅木如此,錢幣與郵票其實(shí)也不是一回事!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-3 17:16:02編輯過]

上海丁昌
  13樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 17:27:00

以下是引用康銀閣在2010-11-3 17:15:00的發(fā)言:
錢幣與紅木不是一回事,不僅與紅木如此,錢幣與郵票其實(shí)也不是一回事!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-3 17:16:02編輯過]

不搭界

寶泉閣
  14樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:65 主題:0 積分:1855 精華:0 注冊(cè):2010/2/16 16:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 17:36:00

以下是引用康銀閣在2010-11-3 17:15:00的發(fā)言:
錢幣與紅木不是一回事,不僅與紅木如此,錢幣與郵票其實(shí)也不是一回事! [此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-3 17:16:02編輯過]
是啊,紀(jì)念幣和流通紙幣也不是一回事,紙幣的泡沫是炒家所為,紀(jì)念幣是藏家所務(wù)。

收藏于有生之年,收獲于無欲之時(shí)。
阿剛
  15樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 21:19:00

以下是引用金幣人在2010-11-3 12:04:00的發(fā)言:

吹炸泡沫后群英會(huì)會(huì)是啥價(jià)?在你的努力下13枚彩金中,群英會(huì)變成了最弱者,你贏了。

``還好我買了聯(lián)體鈔票圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

安縵法云
  16樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:597 精華:0 注冊(cè):2010/3/13 14:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:56:00

支持后奧運(yùn)時(shí)代老師

阿剛
  17樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:58:00

以下是引用安縵法云在2010-11-3 22:56:00的發(fā)言:

支持后奧運(yùn)時(shí)代老師

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

27k93i8
  18樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):副連長 帖子:764 主題:11 積分:15739 精華:0 注冊(cè):2010/7/9 21:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 0:51:00

紫檀木的19件套,標(biāo)價(jià)也不過19萬元人民幣。

是袖珍玩具19件套?我出19萬,誰幫我買一套小葉紫檀19件的家具,再付酬勞費(fèi)19萬。請(qǐng)跟帖確認(rèn),我發(fā)站內(nèi)信聯(lián)系。

哪里來的胡編亂造的帖子。

南海獵殺
  19樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:13 主題:0 積分:434 精華:0 注冊(cè):2009/5/24 10:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 4:10:00

紅木家具會(huì)在價(jià)格暴漲的時(shí)候無限量增大供應(yīng),導(dǎo)致價(jià)格回歸,再加上價(jià)格下跌時(shí)的恐慌拋售,更催生了價(jià)格低谷。金銀幣每套都有固定的發(fā)行量,雖然也會(huì)隨大勢(shì)波動(dòng),但畢竟數(shù)量有限,容易控盤。

上海丁昌
  20樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:45:00

老紅木價(jià)值還是有保證的

總數(shù) 27 上一頁 1 2 3 下一頁