積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 真經(jīng)看市:第三十五期(取得真經(jīng))

共有20377人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魯寶閣8
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:13:00

支持圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0回到頂部
阮建華
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:13:00

真經(jīng)看市,每期都看過,受益非淺。特別發(fā)表的時間和對應時間市場環(huán)境看的相當準;不信回過再看一遍。相信這次也很準!

支持(1中立(0反對(1回到頂部
日積月累
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:14:00

供求關(guān)系發(fā)生了根本性變化,這個市場的每個板塊,都要需要有這個過程,那就是厚積薄發(fā).

這個是問題的關(guān)鍵,真經(jīng)辛苦了。圖片點擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
上海丁昌
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:18:00

拜讀了

美女呀,離線,留言給我吧!
亦萱
  15樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:19:00

入市新手  越來越不敢接觸了

ysahz123
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:20:00

外來的資金不太可靠呀

支持(2中立(0反對(0回到頂部
不舍春秋
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:24:00

帥哥,在線噢!
不舍春秋
  1078樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010-11-3 22:11:00

看著看著 有看到爭執(zhí)了  新品和絕品 一個是瞎炒一個買不起 得了 我來推薦兩個還買得起的品種吧

1.第一輪梅花生肖銀幣 6800枚的發(fā)行量 大部分1500-2000元的價格 買不買自己考慮

2.幻彩系列各枚金幣 看似33000枚的發(fā)行量(實則沒有 不在細說了)
買不買自己考慮

我要交易 支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 | 編輯 | 回到頂部

六十年代老張
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:31:00

老虎:請教個問題,已經(jīng)在集幣在線注冊成功,為什么不能在行情直播互動交流欄目參加交流。是不是還需要再注冊交易會員才能互動交流。謝謝!

merkava--3
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:33:00

支持!到真經(jīng)兄這里來取經(jīng)。

美女呀,離線,留言給我吧!
龍朵兒
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:34:00

觀棋無言真君子,看帖不回帖,難道是傳統(tǒng)美德一定頂帖。。!

總數(shù) 47 上一頁 1 2 3 4 5 下一頁