積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 圖文報(bào)道:北京錢幣博覽會(huì)報(bào)道(連續(xù)更新)

共有59098人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  91樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 15:08:00

以下是引用亦行在2010-11-8 11:16:00的發(fā)言:
2010金幣文化校園行征文活動(dòng)頒獎(jiǎng)典禮已經(jīng)結(jié)束,5名學(xué)生分別獲得一二三等獎(jiǎng),由北京新文時(shí)代金幣文化傳播有限公司董事長(zhǎng)薛偉業(yè)頒獎(jiǎng)

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:北京新文時(shí)代金幣文化傳播有限公司董事長(zhǎng)薛偉業(yè)為獲獎(jiǎng)學(xué)生頒獎(jiǎng).jpg
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:北京新文時(shí)代金幣文化傳播有限公司董事長(zhǎng)薛偉業(yè)和獲獎(jiǎng)學(xué)生合影.jpg

有啥好文章能否欣賞欣賞

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
上海丁昌
  92樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 15:16:00

以下是引用亦行在2010-11-8 13:23:00的發(fā)言:

走了一圈,拍了些照片

恩,水平接近新華社記者,在線之榮光

上海丁昌
  93樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 15:17:00

以下是引用亦行在2010-11-8 13:47:00的發(fā)言:
剛從國外參展區(qū)回來,國外一些錢幣經(jīng)銷商都想要了解我們金銀幣的價(jià)格,紛紛在找尋了解價(jià)格的途徑,國內(nèi)藏家想要在國外撿漏的難度將逐步增大

是的

上海丁昌
  94樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 15:18:00

以下是引用uow313在2010-11-8 11:41:00的發(fā)言:

哇塞!  請(qǐng)問你們發(fā)票的mm是誰   有人說是超級(jí)美女 要求交往

在線美女扎堆,公斤金供不應(yīng)求

amin
  95樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:21104 主題:5654 積分:808359 精華:7 注冊(cè):2004/12/28 3:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 15:32:00

謝謝!謝謝!          圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

人貴有自知之明,知足者貧亦樂。
責(zé)人之心責(zé)己,恕己之心恕人。
益北
  96樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:61 精華:0 注冊(cè):2007/3/13 12:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 16:23:00

哎~,聽說門票已經(jīng)從30炒到了200!

上海丁昌
  97樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 17:16:00

感謝在線前方同仁辛勤的工作

江湖狼中
  98樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:221 主題:0 積分:1072 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 13:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 20:04:00

我認(rèn)為像這種展覽不應(yīng)收取門票,那樣更利于郵幣集藏文化的推廣,尤是是要組織中小學(xué)生參加這類展會(huì),我在國外看過這類展會(huì),都是免費(fèi)進(jìn)場(chǎng)的,且少兒還有贈(zèng)品。至于費(fèi)用應(yīng)由各參展商安攤分。

支持(1中立(0反對(duì)(0回到頂部
上海丁昌
  99樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:21:00

以下是引用江湖狼中在2010-11-8 20:04:00的發(fā)言:
我認(rèn)為像這種展覽不應(yīng)收取門票,那樣更利于郵幣集藏文化的推廣,尤是是要組織中小學(xué)生參加這類展會(huì),我在國外看過這類展會(huì),都是免費(fèi)進(jìn)場(chǎng)的,且少兒還有贈(zèng)品。至于費(fèi)用應(yīng)由各參展商安攤分。

很好的建議

27k93i8
  100樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:764 主題:11 積分:15739 精華:0 注冊(cè):2010/7/9 21:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 1:35:00

以下是引用mmqqxgz在2010-11-7 20:19:00的發(fā)言:

贈(zèng)券不抽幣,網(wǎng)上隨便下,炒它干嗎?瘋了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

今早進(jìn)展館時(shí)留意了下,門口果然有十幾個(gè)黃牛模樣的人在兜售門券,不少就是從網(wǎng)上打印的,蒙外地人吧。不過今天非雙休日,要價(jià)是二三十元。

總數(shù) 139 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁