積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 圖文報道:北京錢幣博覽會報道(連續(xù)更新)

共有59107人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 9:21:00

祝錢博會圓滿成功,行情將在大會的影響下健康持續(xù)。

支持(0中立(0反對(0回到頂部
uow313
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 9:37:00

太好了 總算有直播的 贊~

上海丁昌
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 9:43:00

謝謝及時報道

殷敏
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:13759 主題:7686 積分:24511 精華:6 注冊:2003/5/9 12:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:09:00

北京時間9:00,2010北京國際郵票錢幣博覽會正式開幕

圖片點擊可在新窗口打開查看

電子郵件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手機:18657599008,15301887979,辦公室電話:0575-85122766,                       傳真:0575-85222118
殷敏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:13759 主題:7686 積分:24511 精華:6 注冊:2003/5/9 12:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:12:00

中國金幣總公司董事長、2010北京國際郵票錢幣博覽會組委會主席劭長年同志致詞

電子郵件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手機:18657599008,15301887979,辦公室電話:0575-85122766,                       傳真:0575-85222118
殷敏
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:13:00

90歲高齡,來自澳大利亞的老集郵家致詞

殷敏
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:15:00

嘉賓揭幕

上海丁昌
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:20:00

真快

鐵銹蟹
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:55:00

觀摩的人多嗎?

uow313
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:19:00

以下是引用殷敏在2010-11-7 10:09:00的發(fā)言:
北京時間9:00,2010北京國際郵票錢幣博覽會正式開幕

這人是誰

總數(shù) 139 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..14