積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 圖文報(bào)道:北京錢幣博覽會(huì)報(bào)道(連續(xù)更新)

共有59100人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  61樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:52:00

以下是引用日月派在2010-11-7 22:33:00的發(fā)言:
今天只給票了,沒發(fā)期刊

我們什么也沒有

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  62樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 10:03:00

以下是引用日月派在2010-11-7 22:33:00的發(fā)言:
在什么位置?沒看到啊!

在A2009-2010,還有在序廳的W01-02位置都有

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
冬日MM
  63樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 10:04:00

今天只給票了,沒發(fā)期刊

抱歉,可能太忙了,沒顧上,如果未能贈(zèng)送的,可以到我們攤位上來(lái)取,不好意思

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
亦行
  64樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 10:22:00

上傳幾張展會(huì)柜臺(tái)照片

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-8 10:23:03編輯過(guò)]

亦行歲月一行人
亦行走過(guò)一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
沈浪
  65樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 10:23:00

. 辛苦了!來(lái)報(bào)。

上海丁昌
  66樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 10:37:00

亦行拍得不錯(cuò)

上海丁昌
  67樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 10:38:00

這么多金大餅是誰(shuí)的?

上海丁昌
  68樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 10:39:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-8 10:38:00的發(fā)言:

廣銀閣的?

上海丁昌
  69樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 10:43:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-8 10:38:00的發(fā)言:

帥哥愛美女,美女愛大餅,呵呵

亦行
  70樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 10:56:00

最受群眾喜愛的2009年中國(guó)貴金屬紀(jì)念幣已經(jīng)揭曉:上海世博會(huì)(1組)1/3盎司金幣

亦行歲月一行人
亦行走過(guò)一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕