積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 評選“新中國金幣王”

共有135215人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 7:09:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0回到頂部
上海丁昌
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 7:10:00

上海丁昌
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 7:16:00

[此貼子已經被作者于2011-3-17 7:25:39編輯過]

上海丁昌
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 7:26:00

上海丁昌
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 7:38:00

[此貼子已經被作者于2011-3-17 8:02:55編輯過]

上海丁昌
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 8:04:00

[此貼子已經被作者于2011-3-17 8:05:04編輯過]

支持(1中立(0反對(0回到頂部
上海丁昌
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 8:45:00

1.        20盎司珍稀金幣:     1989年龍鳳呈祥20盎司特種金幣。

2.        20盎司珍稀銀幣:     1989年龍鳳呈祥20盎司特種銀幣。

3.        5公斤珍稀金幣:      1991年熊貓金幣發(fā)行10周年5公斤紀念金幣。

4.        1公斤珍稀金幣:      1992年古代科技發(fā)明發(fā)現第1組指南針1公斤特種金幣。

5.        1公斤珍稀金幣:       1992年古代科技發(fā)明發(fā)現第1組地動儀1公斤特種金幣。

6    20盎司珍稀銀幣:      1993古代名畫孔雀20盎司特種圖案連邊銀幣。

7    1公斤珍稀銀幣:       1997齊白石1公斤2000元面額銀幣。
8.   10克珍稀金樣幣:      1984年聯合國婦女十年10克紀念金樣幣。
9.   10克珍稀金樣幣:      1984年杰出歷史人物第1組秦始皇10克紀念金樣幣。
10. 10克珍稀金樣幣:       1995年絲綢之路第1組10克100元面額特種金樣幣。

11.   15克珍稀銀樣幣:      1986年丙寅虎年生肖15克特種銀幣5元面額銀樣幣。
12.   2盎司珍稀金樣幣:     1991年龍馬2盎司金樣幣。
13.   2盎司珍稀銀樣幣:     1991年龍馬2盎司銀樣幣。
14.   1公斤珍稀金樣幣:     1994中新友好1公斤紀念金樣幣。

15.   5盎司珍稀金幣銀圈幣:1997年熊貓5盎司金幣銀圈幣。

上海丁昌
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 9:07:00

上海丁昌
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 9:08:00

上海丁昌
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 9:09:00