積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專(zhuān) 欄 ☆幣市大家談 → 評(píng)選“新中國(guó)金幣王”

共有135207人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
獨(dú)立寒秋
  11樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/10 11:38:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-10 8:37:00的發(fā)言:
1991年熊貓10周年5公斤金幣發(fā)行量最少,只有10枚,今年曾拍出6325000元目前新中國(guó)金幣第一高價(jià),是我心目中的“新中國(guó)金幣王”!

支持!

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
夏鈞
  12樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:225 主題:0 積分:2043 精華:0 注冊(cè):2010/2/13 22:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/10 12:30:00

選古科一套兩枚的公斤金幣。

上海丁昌
  13樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 0:24:00

到2018年出齊10公斤金生肖整套,(07年--18年),發(fā)行量18套,是名符其實(shí)的“新中國(guó)金幣王”。

hanzhui
  14樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:496 主題:13 積分:730 精華:0 注冊(cè):2010/6/9 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 0:28:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-10 11:04:00的發(fā)言:
奧運(yùn)10公斤金幣現(xiàn)價(jià)多少?

廣銀藏品 10公斤奧運(yùn)  460萬(wàn)

hanzhui
  15樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:496 主題:13 積分:730 精華:0 注冊(cè):2010/6/9 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 0:30:00

列舉的金幣有可能這一輩子都沒(méi)機(jī)會(huì)見(jiàn)一次!哈哈!只有自己擁有的才不是浮云!

白飛馬
  16樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:98 主題:0 積分:167 精華:0 注冊(cè):2010/11/11 19:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 11:14:00

幣王絕對(duì)是97的雙金大貓,它是發(fā)行幣,且唯一只有一枚的幣.另外樣幣根本不算是幣的,它應(yīng)該屬于章類(lèi)的,只要不是國(guó)家公告發(fā)行或者正規(guī)途徑發(fā)行的幣,就算有面值,那也不能算幣的,只能算章的類(lèi)別,所以其它樣幣就沒(méi)有上評(píng)的資格

支持(1中立(0反對(duì)(0回到頂部
且聽(tīng)風(fēng)吟1972
  17樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:136 主題:8 積分:471 精華:0 注冊(cè):2009/2/20 16:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 16:12:00

呵呵丁昌兄發(fā)帖居然跟貼這么少,說(shuō)明一點(diǎn)這個(gè)市場(chǎng)目前玩大規(guī)格金幣的人數(shù)要遠(yuǎn)遠(yuǎn)少于大規(guī)格銀幣的人數(shù),我說(shuō)一下我心目中最喜歡的兩個(gè)大規(guī)格金幣頂一下丁昌兄,一是指南針公斤金幣量少,二是云崗公斤金幣漂亮未來(lái)的黑馬。隨著人們生活水平的提高,最終喜歡大金幣的人會(huì)越來(lái)越多的。

杭州市文三路535號(hào)萊茵達(dá)大廈7樓中信金通證券
cmlzycm
  18樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 17:23:00

以下是引用且聽(tīng)風(fēng)吟1972在2010-12-11 16:12:00的發(fā)言:
呵呵丁昌兄發(fā)帖居然跟貼這么少,說(shuō)明一點(diǎn)這個(gè)市場(chǎng)目前玩大規(guī)格金幣的人數(shù)要遠(yuǎn)遠(yuǎn)少于大規(guī)格銀幣的人數(shù),我說(shuō)一下我心目中最喜歡的兩個(gè)大規(guī)格金幣頂一下丁昌兄,一是指南針公斤金幣量少,二是云崗公斤金幣漂亮未來(lái)的黑馬。隨著人們生活水平的提高,最終喜歡大金幣的人會(huì)越來(lái)越多的。

所以真正但絕大多數(shù)的群體是收藏500-1500枚量的金銀幣的收藏愛(ài)好者

上海丁昌
  19樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 23:18:00

以下是引用hanzhui在2010-12-11 0:28:00的發(fā)言:

廣銀藏品 10公斤奧運(yùn)  460萬(wàn)

東西不錯(cuò),不過(guò)難當(dāng)幣王!

小河淌水
  20樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:46 主題:2 積分:265 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 18:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 6:52:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

總數(shù) 350 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..35