積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 評選“新中國金幣王”

共有135224人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 9:27:00

953、1996年麒麟紀(jì)念金幣[錯版],1501000克,邊刻No.5  300000-600000470000美元

加15%手續(xù)費(fèi),折合人民幣3567300元!為成交額第一名!

支持(0中立(0反對(0回到頂部
上海丁昌
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 9:28:00

因為價格太高了,把疲倦的我嚇醒了,所以印像深刻;據(jù)可靠消息,此枚大金幣應(yīng)該榮歸北京馬甸知名大幣商所有,您認(rèn)識的。

上海丁昌
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 9:28:00

不過我覺得拍得不高,因為發(fā)行量不到10枚,(96麒麟公斤金幣有2個版別,總共18枚)。

上海丁昌
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 9:29:00

臺灣光復(fù)公斤金幣發(fā)行量25枚,現(xiàn)價380萬。

上海丁昌
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 9:29:00

況且拍得這枚96麒麟公斤金幣還是錯幣。

上海丁昌
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 9:30:00

以下是引用蘇治華在2011-4-7 9:01:00的發(fā)言:

因為價格太高了,把疲倦的我嚇醒了,所以印像深刻;據(jù)可靠消息,此枚大金幣應(yīng)該榮歸北京馬甸知名大幣商所有,您認(rèn)識的。

哈哈,低賣高收,不過還是揀個漏!

上海丁昌
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 9:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-7 9:01:00的發(fā)言:
不過我覺得拍得不高,因為發(fā)行量不到10枚,(96麒麟公斤金幣有2個版別,總共18枚)。

我對它的定位是500萬以上!!

上海丁昌
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 9:33:00

1018、2000年龍年紀(jì)念金幣[梅花形],20001000克,NGC PF68 Ultra Cameo 200000-400000400000美元

第2名,3036000元,新高!

上海丁昌
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 9:35:00

10262001年辛巳(蛇)年紀(jì)念金幣[梅花形],100001000克,NGC PF67 Ultra Cameo 200000-400000320000美元

第3名,2428800元,新高!真得便宜!!

上海丁昌
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 9:38:00

868、1993年孔雀開屏紀(jì)念金幣,150020盎司,NGC PF68 Ultra Cameo250000-500000280000美元

第4名,2125200,也是新高!