積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 評選“新中國金幣王”

共有135226人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 9:41:00

8691993年毛澤東誕辰100周年紀念金幣,5005盎司,NGC PF68 Cameo150000-300000170000美元

第5名,1290300,不貴,是個小漏!!

支持(0中立(0反對(0回到頂部
上海丁昌
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 9:46:00

737、1979中華人民共和國成立30周年400元金幣一套44000-80005500美元

中國第1套金幣,41745元,價格是堅挺的。

上海丁昌
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 10:05:00

875、1993年中國古代科技發(fā)明金幣[第二組]——太極圖,5005盎司100000-200000140000美元

1062600元,正價!

上海丁昌
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 10:27:00

上海丁昌
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 10:34:00

8941994年麒麟紀念金幣,5005盎司,NGC PF69  60000-12000095000美元

上海丁昌
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 10:35:00

9721994年麒麟紀念金幣,5005盎司,錢幣號碼95  60000-10000090000美元

973、1996年麒麟紀念金幣,5005盎司60000-12000065000美元

上海丁昌
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 10:38:00

9661996年熊貓雙金屬紀念幣,500元,5盎司金+2盎司銀,邊刻No.044 60000-12000067000美元

508530元,差不多。

上海丁昌
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 11:12:00

769、1984年熊貓紀念金制樣幣,100012盎司30000-5000036000美元

樣幣?看了半天不象。

上海丁昌
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 11:14:00

783、1987年壽星12盎司金章,鏡面16000-2000030000美元

上海丁昌
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 11:17:00

803、1989年武財神紀念金章,510000-2000015000美元

價不高?