積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 評選“新中國金幣王”

共有135209人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 7:42:00

以下是引用白飛馬在2010-12-11 11:14:00的發(fā)言:
幣王絕對是97的雙金大貓,它是發(fā)行幣,且唯一只有一枚的幣.另外樣幣根本不算是幣的,它應該屬于章類的,只要不是國家公告發(fā)行或者正規(guī)途徑發(fā)行的幣,就算有面值,那也不能算幣的,只能算章的類別,所以其它樣幣就沒有上評的資格

聽說只流出一枚,是不是真的?幣商收購價才150萬,看樣子估價不夠高啊,而96年150元面值麒麟金幣幣商的收購價是400萬,所以96年150元面值麒麟金幣更有可能成為幣王。

支持(0中立(0反對(0回到頂部
上海丁昌
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 7:47:00

96年150元面值麒麟金幣只在德國收藏家手上才有,已知存世量是一枚,幣商的收購價是400萬,所以96年150元面值麒麟金幣很有可能成為幣王。

上海丁昌
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 21:58:00

以下是引用且聽風吟1972在2010-12-11 16:12:00的發(fā)言:
呵呵丁昌兄發(fā)帖居然跟貼這么少,說明一點這個市場目前玩大規(guī)格金幣的人數要遠遠少于大規(guī)格銀幣的人數,我說一下我心目中最喜歡的兩個大規(guī)格金幣頂一下丁昌兄,一是指南針公斤金幣量少,二是云崗公斤金幣漂亮未來的黑馬。隨著人們生活水平的提高,最終喜歡大金幣的人會越來越多的。

指南針公斤金幣加地動儀公斤金幣可作為一套,發(fā)行量只有10套,有可能成為幣王!

上海丁昌
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 10:53:00

年號為1989年的“龍鳳呈祥”1克金幣,2盎司金幣,20盎司金幣一套金幣也可列為“新中國金幣王”的候選。

buka
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/17 5:25:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/19 14:26:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-10 11:04:00的發(fā)言:
奧運10公斤金幣現(xiàn)價多少?

廣銀藏品 10公斤奧運  460萬

是收購價,市場售價多少?

上海丁昌
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 7:35:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-10 10:45:00的發(fā)言:
如果將95年--06年的發(fā)行量才15套的一公斤梅花金生肖作為一個整體來看,那“新中國金幣王”就沒有懸念了。
95年--06年的發(fā)行量才15套的一公斤梅花金生肖套幣估價5000萬元!

上海丁昌
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 9:22:00

第二輪梅花公斤生肖金幣到2018年出齊生肖整套,(07年--18年),發(fā)行量118套,估價也要達到3000萬--5000萬!!

鐵銹蟹
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 9:50:00

奧運的題材貌似不太可能成為新中國金幣王

上海丁昌
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 10:14:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-12-26 9:50:00的發(fā)言:
奧運的題材貌似不太可能成為新中國金幣王

也要600萬左右了,而且不見有出售。

總數 350 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..35