積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專(zhuān) 欄 ☆幣市大家談 → 評(píng)選“新中國(guó)金幣王”

共有135210人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  31樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/27 7:26:00

93年18兩金觀音最近拍得3852500元,也是很給力的。

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
上海丁昌
  32樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/29 8:53:00

中新友好5盎司金幣實(shí)鑄量遠(yuǎn)不足,最新拍賣(mài)成交價(jià)270萬(wàn)。

上海丁昌
  33樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 8:12:00

93年18兩金觀音最近拍得3852500元,也是很給力的。

上海丁昌
  34樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/4 9:57:00

中國(guó)第一枚公斤金幣--大轉(zhuǎn)盤(pán):1992年發(fā)行,發(fā)行量20枚,現(xiàn)價(jià)300萬(wàn)以上!

郵幣卡收藏
  35樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:178 主題:2 積分:657 精華:0 注冊(cè):2010/10/27 13:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/5 15:55:00

我看目前拍賣(mài)價(jià)最高的臺(tái)灣光復(fù)公斤金幣就是最有力的品種。量少、錯(cuò)版、影響力大、臺(tái)灣問(wèn)題使其將來(lái)極具潛力(不管臺(tái)灣回歸還是其宣布獨(dú)立都是今后中國(guó)幾十年上百年最大的政治問(wèn)題)。

郵幣卡收藏
  36樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:178 主題:2 積分:657 精華:0 注冊(cè):2010/10/27 13:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/5 15:56:00

100枚的公斤臺(tái)灣光復(fù)銀幣竟然價(jià)格100萬(wàn)以上已經(jīng)說(shuō)明了一切。

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  37樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/5 16:02:00

以下是引用郵幣卡收藏在2011-1-5 15:55:00的發(fā)言:
我看目前拍賣(mài)價(jià)最高的臺(tái)灣光復(fù)公斤金幣就是最有力的品種。量少、錯(cuò)版、影響力大、臺(tái)灣問(wèn)題使其將來(lái)極具潛力(不管臺(tái)灣回歸還是其宣布獨(dú)立都是今后中國(guó)幾十年上百年最大的政治問(wèn)題)。

有道理,近期聽(tīng)說(shuō)1公斤臺(tái)灣光復(fù)(普通號(hào))已有五百萬(wàn)的成交記錄

ZYBL
  38樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:810 主題:126 積分:1442 精華:0 注冊(cè):2010/10/23 10:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 9:28:00

以下是引用物以稀為貴在2011-1-5 16:02:00的發(fā)言:

有道理,近期聽(tīng)說(shuō)1公斤臺(tái)灣光復(fù)(普通號(hào))已有五百萬(wàn)的成交記錄

是厲害,就是不一樣

上海丁昌
  39樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/8 22:31:00

94年5盎司金貓剛剛1661000成交,一個(gè)新的里程碑!

我愛(ài)老精稀
  40樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/9 10:27:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-8 22:31:00的發(fā)言:
94年5盎司金貓剛剛1661000成交,一個(gè)新的里程碑!

熊貓如能成為新中國(guó)金幣王的題材,很有意義,畢竟熊貓是新中國(guó)金銀幣的鼻祖類(lèi)的品種,連續(xù)性最好的品種,影響面最大的品種,有很多故事和稀有的品種。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
總數(shù) 350 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..35