積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 名 家 專(zhuān) 欄 ☆『 蜻 蜓 夢(mèng) 泉 』 → 蜻蜓系列講座之一:初級(jí)藏者收藏之道

共有33577人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
溫水青蛙
  21樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:262 主題:4 積分:355 精華:0 注冊(cè):2007/5/5 14:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/3 21:51:00

Q:
itt007在2007-5-18 22:06:00的發(fā)言:
請(qǐng)問(wèn)老師,目前收藏投資金銀幣這一領(lǐng)域的人估計(jì)有多少?總流動(dòng)資金有多少?發(fā)展趨勢(shì)如何?

A:
這個(gè)問(wèn)題請(qǐng)恕我難以給出正確答案。
但我接下來(lái)會(huì)有幾篇文章關(guān)于我這次在德國(guó)、新加坡漫游尋幣和參加誠(chéng)軒拍賣(mài)的感受,到時(shí)可能對(duì)你會(huì)有幫助。

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
溫水青蛙
  22樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:262 主題:4 積分:355 精華:0 注冊(cè):2007/5/5 14:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/3 21:51:00

Q:
北方在2007-5-18 22:07:00的發(fā)言:
請(qǐng)蜻蜓老師談?wù)勅绾涡蕾p和看待一枚金銀幣的藝術(shù)價(jià)值,金銀幣中哪些品種藝術(shù)價(jià)值較高!謝謝!

A:
這是個(gè)好問(wèn)題,留待下次開(kāi)課細(xì)細(xì)回答。
今天時(shí)間已經(jīng)不夠了,抱歉。

溫水青蛙
  23樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

過(guò)11點(diǎn)了。

本準(zhǔn)備10點(diǎn)45結(jié)束,時(shí)間還是超了。

謝謝大家晚上的友情參與和熱烈支持。

尚未回答的問(wèn)題我會(huì)盡快給出答案。

謝謝大家,周末快樂(lè)!

溫水青蛙
  24樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

感謝蜻蜓老師的無(wú)私奉獻(xiàn)!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

總數(shù) 24 上一頁(yè) 1 2 3