積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.9:生肖虎能否再次引領(lǐng)市場高潮?

共有37168人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
11.9:生肖虎能否再次引領(lǐng)市場高潮?  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 8:57:00

人人生肖人人狂,又是一輪生肖時,虎年生肖金銀幣已經(jīng)粉墨登場。
曾幾何時,生肖成為了一年當中金銀幣發(fā)售的重頭戲,真可謂萬眾矚目。眾星追捧,生肖虎創(chuàng)下了諸多第一。高高在上的開盤價阻礙了部分想入市的朋友,生肖本是平民化的東西,而現(xiàn)在成為貴族的奢侈品,真可謂無奈又無語。
平民化的生肖一直以來就是收藏者、禮品供應的主渠道,雖然價格高高在上,但市場還是有不錯的需求存在。有需求就有市場,那么虎年笑聲是否能夠再次引領(lǐng)市場新的高潮?
2009年的生肖牛已經(jīng)成為香餑餑,眾志成城,扶搖直上,牛是否也會平步青云呢?
11.9日,讓我們一起暢想,一起分享吧!
期待您的參與!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  2樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 10:01:00

以下是中國集幣在線網(wǎng)友后奧運時代為大家?guī)淼淖钚禄⒛晟诺膬r格情況分析
http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&ID=192395&replyID=192395

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 10:10:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
吳曉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 16:28:00

。。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務好,是我的樂趣!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  5樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 19:31:00

哎。。。。很想玩玩五盎司彩虎,就是價格超過我的承受范圍。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
老顏
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 19:34:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-11-9 19:31:00的發(fā)言:
哎。。。。很想玩玩五盎司彩虎,就是價格超過我的承受范圍。

你的承受范圍在什么樣的價格區(qū)間呢?

tj520520
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 19:34:00

公斤虎就劃算多了

王鑒
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 19:36:00

各位晚上好,歡迎大家參與討論!

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
取得真經(jīng)
  9樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 19:43:00

以下是引用老顏在2009-11-9 19:34:00的發(fā)言:

你的承受范圍在什么樣的價格區(qū)間呢?

4000元以下

取得真經(jīng)
  10樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 19:43:00

以下是引用王鑒在2009-11-9 19:36:00的發(fā)言:

各位晚上好,歡迎大家參與討論!

兄弟好

總數(shù) 83 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁

返回版面帖子列表

11.9:生肖虎能否再次引領(lǐng)市場高潮?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名