積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.9:生肖虎能否再次引領(lǐng)市場(chǎng)高潮?

共有37172人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
浮萍
  21樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2121 主題:966 積分:4244 精華:0 注冊(cè):2007/4/13 20:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 19:57:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-11-9 19:43:00的發(fā)言:

4000元以下

哈哈,我太了解你了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
浮萍
  22樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2121 主題:966 積分:4244 精華:0 注冊(cè):2007/4/13 20:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 19:57:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-11-9 19:44:00的發(fā)言:
五盎司彩色老虎我懷疑是金總坐莊,不然怎么會(huì)這么高的價(jià)格
[此貼子已經(jīng)被作者于2009-11-9 19:44:40編輯過(guò)]

這個(gè)應(yīng)該不可能

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
浮萍
  23樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 19:59:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-11-9 19:50:00的發(fā)言:

超過(guò)四千我不會(huì)玩的,早年發(fā)行的五盎司才多少錢,這個(gè)虎是紙老虎,并不好看

設(shè)計(jì)我倒覺(jué)得還可以接受,畢竟從牛開(kāi)始以后都是一系列了嘛,沒(méi)有太多驚喜,但也沒(méi)有失望,至少比本色的要好看一些

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  24樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 20:04:00

以下是引用浮萍在2009-11-9 19:55:00的發(fā)言:

我估計(jì)他最好在3000至3500之間,呵呵

還是妹妹最了解我!哈哈。。。。

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
取得真經(jīng)
  25樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 20:05:00

以下是引用浮萍在2009-11-9 19:57:00的發(fā)言:

哈哈,我太了解你了

我上次看盤已經(jīng)說(shuō)了我的參與低價(jià),你看了當(dāng)然知道

[此貼子已經(jīng)被作者于2009-11-9 20:05:11編輯過(guò)]

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
laozhang
  26樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 20:05:00

但愿幣市多些亮點(diǎn)

取得真經(jīng)
  27樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 20:10:00

以下是引用laozhang在2009-11-9 20:05:00的發(fā)言:

老張老師晚上好!

浮萍
  28樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 20:11:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-11-9 20:05:00的發(fā)言:

我上次看盤已經(jīng)說(shuō)了我的參與低價(jià),你看了當(dāng)然知道

[此貼子已經(jīng)被作者于2009-11-9 20:05:11編輯過(guò)]
你就不能假裝不知道,當(dāng)是我了解你嗎圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

老顏
  29樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:15 主題:2 積分:71 精華:0 注冊(cè):2009/11/8 13:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 20:12:00

生肖虎的開(kāi)盤價(jià)格的確有點(diǎn)高

浮萍
  30樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 20:12:00

以下是引用laozhang在2009-11-9 20:05:00的發(fā)言:

老張大哥晚上好
下半年禮品旺季,金銀幣應(yīng)該會(huì)有更多讓人欣喜的品種,如世博和建國(guó)等,都是今年回報(bào)率相當(dāng)不錯(cuò)的品種

總數(shù) 83 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁(yè)

返回版面帖子列表

11.9:生肖虎能否再次引領(lǐng)市場(chǎng)高潮?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名