積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.9:生肖虎能否再次引領(lǐng)市場(chǎng)高潮?

共有37165人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  71樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 20:50:00

以下是引用劉金在2009-11-9 20:42:00的發(fā)言:

今年生肖金條偶不打算玩了風(fēng)險(xiǎn)很大,金價(jià)太高,現(xiàn)在242,訂期貨接近260,開盤能在270以上是個(gè)問號(hào)

今天上海某商業(yè)銀行預(yù)訂中鈔虎年金條價(jià)格298元/克,社會(huì)客戶訂購形勢(shì)較好.交行預(yù)訂世博二組金條288元/克,也較熱鬧.可相當(dāng)部分老百姓就是不認(rèn)識(shí)金銀幣.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  72樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 20:59:00

以下是引用吳曉在2009-11-9 20:36:00的發(fā)言:

虎已經(jīng)慢慢逐步下滑,過分高開后,影響了部分禮品行情,F(xiàn)觀望人很多,而且他們也很精,不會(huì)隨便插腳,看準(zhǔn)時(shí)機(jī)而下手。彩金銀虎將降到3200左右,本金銀虎將降到2000左右,五盎司彩銀虎將降到4500左右。

在降些就更好了

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  73樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 20:59:00

以下是引用吳曉在2009-11-9 20:37:00的發(fā)言:

由于虎幣高開過分,部分禮品轉(zhuǎn)到低價(jià)彩金.水滸金銀等品種,而放棄虎幣。

是的

王鑒
  74樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 21:03:00

以下是引用laozhang在2009-11-9 20:50:00的發(fā)言:

今天上海某商業(yè)銀行預(yù)訂中鈔虎年金條價(jià)格298元/克,社會(huì)客戶訂購形勢(shì)較好.交行預(yù)訂世博二組金條288元/克,也較熱鬧.可相當(dāng)部分老百姓就是不認(rèn)識(shí)金銀幣.

這確實(shí)是目前金銀幣市場(chǎng)畸形發(fā)展的一個(gè)真實(shí)寫照,我上周在市場(chǎng)也遇到過類似的事情。

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
美女呀,離線,留言給我吧!
浮萍
  75樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2121 主題:966 積分:4244 精華:0 注冊(cè):2007/4/13 20:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 21:09:00

以下是引用laozhang在2009-11-9 20:50:00的發(fā)言:

金條根深蒂固,大家都知道小黃魚是好東東,金銀幣走入更多百姓人家還需要一個(gè)普通的過程,原來很多人只覺得面額只有一百塊的金幣就應(yīng)該按一百塊來賣,現(xiàn)在這樣的情況已經(jīng)好很多人了

美女呀,離線,留言給我吧!
浮萍
  76樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2121 主題:966 積分:4244 精華:0 注冊(cè):2007/4/13 20:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 21:10:00

大家慢慢聊,我要去倒杯紅酒做面膜,好好享受一下了,哈哈

老顏
  77樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:15 主題:2 積分:71 精華:0 注冊(cè):2009/11/8 13:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 21:12:00

以下是引用浮萍在2009-11-9 21:10:00的發(fā)言:

有品位~

大老虎2000
  78樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 21:18:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

劉金
  79樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 孤獨(dú)的幣市行者
等級(jí):貴賓 帖子:2329 主題:23 積分:4341 精華:0 注冊(cè):2007/9/7 11:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 21:25:00

以下是引用浮萍在2009-11-9 21:10:00的發(fā)言:

發(fā)貨地址:北京市馬甸郵市C8292
手機(jī):13810560368
交行:6222 6009 1002 5999 762劉金
建行:6227000014730136987 劉金

QQ號(hào):474333053

qq群號(hào)1:47191441(交流)
qq群號(hào)2:58185899(幣商)
老郵票
  80樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 21:32:00

以下是引用tj520520在2009-11-9 19:34:00的發(fā)言:
公斤虎就劃算多了

公斤劃算多了??呵呵

總數(shù) 83 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁

返回版面帖子列表

11.9:生肖虎能否再次引領(lǐng)市場(chǎng)高潮?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名