積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月25日行情直播互動交流

共有201792人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大老虎2000
  1樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
5月25日行情直播互動交流  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 3:38:00

各位“中國集幣在線”網(wǎng)友大家好!歡迎來到行情直播欄目交流與探討!

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
大老虎2000
  2樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 3:38:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

一個月黃金走勢圖

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
天文愛好者JB
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 5:05:00

大老虎好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
瑞熙
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 5:30:00

老虎起的真早,3點半就開始為人民服務了圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
銀不換
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 5:32:00

大老虎、各位早!

蘇治華
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 5:34:00

一、   期貨價格漲至3周高點,因市場對歐洲主權(quán)債務危機將加劇的疑慮攀高,加上美元貶值,使黃金作為替代性資產(chǎn)的需求增加,銀價勁揚3.5%紐約6月交割的黃金期貨上漲7.9美元,收每盎司1523.3美元,締造3日以來交易最熱絡期金的最高收盤紀錄。

二、   羅杰斯認為投資者需對黃金抱持審慎態(tài)度,認為短期金價有向下調(diào)整壓力,但他相信未來十年仍將上揚,原因是貨幣都在貶值,所有資產(chǎn)的價格將大幅揚升美元短期會反彈,但長遠仍看淡美元;由于美元失去全球儲備貨幣的地位,一旦美元走升,他將出售所有美元資產(chǎn),他稱人民幣為「最安全的投資」。

三、   如果歐債危機擴大,希臘七月中旬破產(chǎn),恐引爆歐版雷曼風暴,希臘只是風暴開端,義、西才是最大地雷。歐美熱錢近期落跑逃命,新興市場受重傷,美元暫時仍是避風港。美債信用違約交換合約(CDS拉警報,三大信評K豬五國抓墊背。

hzichang
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 5:41:00

真版,蘇兄,天文愛好者JB,瑞熙,銀不換大家早,越來越早!

蘇治華
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 5:45:00

以下是引用hzichang在2011-5-25 5:41:00的發(fā)言:

hzichang  早安!圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
瑞熙
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 5:51:00

以下是引用hzichang在2011-5-25 5:41:00的發(fā)言:

早安中國,早安金幣銀幣所有幣圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 6:05:00

大老虎2000版主早。圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 753 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..76

返回版面帖子列表

5月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名