積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月25日行情直播互動交流

共有201795人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 8:46:00

以下是引用茗秀苑在2011-5-25 8:34:00的發(fā)言:
大家好!

你好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
yuanst
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 8:48:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-25 8:22:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

打不開!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 8:49:00

通過計算,每天大家互相問候打招呼可以蓋15樓,你們信不?我信,這是好事,因為,大家都在支持這個論壇,所以,我期待能看到每天20樓以上的問候,哪怕大家什么都不說,只是互相的問候……這就夠了。圖片點擊可在新窗口打開查看

柳群
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 8:55:00

在線朋友們好!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
美女呀,離線,留言給我吧!
思雨
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 9:01:00

大家早上好。來向各位學習了

yuanst
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 9:07:00

今天休市,來社區(qū)“蓋樓”的比前少了些。

可愛妮妮
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 9:12:00

以下是引用zjs418在2011-5-25 8:49:00的發(fā)言:
通過計算,每天大家互相問候打招呼可以蓋15樓,你們信不?我信,這是好事,因為,大家都在支持這個論壇,所以,我期待能看到每天20樓以上的問候,哪怕大家什么都不說,只是互相的問候……這就夠了。圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看團結(jié)就是力量!

wanglt
  128樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 9:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-25 6:56:00的發(fā)言:
如果真的只有300套,那么這套幣的價格絕對低估了。這套幣的另一個亮點是,沒有著重強調(diào)共產(chǎn)黨領導抗日。整套幣反應的是全國人民團結(jié)一致,齊心抗日。這一點尤為難得。

海外版的確如此,但半盎司的國內(nèi)版不同,鑄有朱毛的頭像,所以海外版要比國內(nèi)版珍貴。

調(diào)皮女孩
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 9:16:00

大家早上好!

白色的誘惑
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:56 精華:0 注冊:2011/5/17 11:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 9:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-25 7:07:00的發(fā)言:
27日為盧工新樓包房抓鬮日,屆時將閉市1天

想問一下新大樓還有攤位出租嗎?

總數(shù) 753 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..76

返回版面帖子列表

5月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名