積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月25日行情直播互動交流

共有201773人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  191樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 10:32:00

網(wǎng)間成交:建國鈔680成交一張,尾號000

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 10:33:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-25 10:28:00的發(fā)言:
我們這里臉譜2開最低的是7550,各位大佬,幫參謀一下,可以買進了嗎?

在等幾天,金總直銷中心的貨還會出來點,等到時候看看價格趨穩(wěn)后介入。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
冬日MM
  193樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 10:40:00

以下是引用hnmxy在2011-5-25 10:32:00的發(fā)言:

妹子也越來越厲害啦。圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 10:43:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-25 10:24:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-25 10:19:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-25 10:18:00的發(fā)言:
昨天好辛苦的蓋樓,結(jié)果只得了五十多層,連丁版都不見了

請查昨日

我能證明的,丁版來了小豬應(yīng)該入睡了圖片點擊可在新窗口打開查看

小豬吃得多,睡得早,起得晚圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 10:43:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-25 10:26:00的發(fā)言:
以下是引用小豬寶貝在2011-5-25 10:18:00的發(fā)言:
昨天好辛苦的蓋樓,結(jié)果只得了五十多層,連丁版都不見了

請查昨日

我能證明的,丁版來了小豬應(yīng)該入睡了圖片點擊可在新窗口打開查看

是啊,你們都不在,我就困了呀,沒人陪我聊幣了呀

有很多夜貓子

hnmxy
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 10:44:00

郵票方面:昨日郵票板塊火爆上漲,今日開盤后強勢平盤整理,但成交繼續(xù)保持旺盛;雞小版46元成交,狗大版56元成交,牛小版44元成交,兔小版29元成交;牡丹雙聯(lián)62元成交;世博雙聯(lián)48元成交;牡丹絲綢132元成交;絲綢四32.8元成交1000版,絲綢五22元成交1000版;04清明上河圖52元成交1000版;改革開放三十周年小型張13.5元成交1000版;洛神賦36.5元成交500版;世博小型張22.5元成交;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 10:44:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-25 10:28:00的發(fā)言:
我們這里臉譜2開最低的是7550,各位大佬,幫參謀一下,可以買進了嗎?

等等

上海丁昌
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用hnmxy在2011-5-25 10:32:00的發(fā)言:

妹子也越來越厲害啦。圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

小豬寶貝
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 10:45:00

還可以再等等,近期到7000應(yīng)該沒問題。

但廣州市場總是比上海的高幾百

流浪者
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 10:45:00

以下是引用zjs418在2011-5-25 8:49:00的發(fā)言:
通過計算,每天大家互相問候打招呼可以蓋15樓,你們信不?我信,這是好事,因為,大家都在支持這個論壇,所以,我期待能看到每天20樓以上的問候,哪怕大家什么都不說,只是互相的問候……這就夠了。圖片點擊可在新窗口打開查看

好好,多蓋樓也好!

返回版面帖子列表

5月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名