積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月25日行情直播互動交流

共有201796人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 10:45:00

在等幾天,金總直銷中心的貨還會出來點,等到時候看看價格趨穩(wěn)后介入。

謝斑竹

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
adachen8
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 10:46:00

只有2W多,買一枚西藏金幣好還是云岡好?或者其他什么2/1金幣?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zhy_sh
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:52 精華:0 注冊:2011/5/25 10:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 10:46:00

各位老大,臉譜2到底怎么樣?值得買么?新人不太懂,請多關(guān)照

小江愛幣
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 10:48:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-25 10:29:00的發(fā)言:
熊貓十周年2盎司銀開價7000元

熊貓版塊中唯一的加厚銀幣,又是周年紀(jì)念幣的龍頭,目前市場浮籌很少,未來必將穩(wěn)步走高。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小豬寶貝
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 10:48:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-25 10:24:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-25 10:19:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-25 10:18:00的發(fā)言:
昨天好辛苦的蓋樓,結(jié)果只得了五十多層,連丁版都不見了

請查昨日

我能證明的,丁版來了小豬應(yīng)該入睡了圖片點擊可在新窗口打開查看

小豬吃得多,睡得早,起得晚圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 10:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-25 6:35:00的發(fā)言:
取得真經(jīng)開價68000

我最喜愛的公斤銀幣!好像有一段時間未見成交記錄。個人高度看好它的前景。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 10:52:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用小豬寶貝在2011-5-25 10:48:00的發(fā)言:
以下是引用喜歡金銀在2011-5-25 10:24:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-25 10:19:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-25 10:18:00的發(fā)言:
昨天好辛苦的蓋樓,結(jié)果只得了五十多層,連丁版都不見了

請查昨日

我能證明的,丁版來了小豬應(yīng)該入睡了圖片點擊可在新窗口打開查看

小豬吃得多,睡得早,起得晚圖片點擊可在新窗口打開查看

熊貓幣
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 10:53:00

以下是引用冬日MM在2011-5-25 10:28:00的發(fā)言:
網(wǎng)間觀察:黃金在重返1500美元后,白銀出現(xiàn)順勢反彈,今日網(wǎng)間11年1盎司銀貓求購盤開始增多,在300附近有幣商要貨量較大,賣盤普遍開在325-328左右,5盎司銀貓開價維持在4300附近。10年1盎司銀貓賣盤趨少。

最近幾天007上一直有個315賣11貓的,但是又有很多330左右成交的,這么大的差價有點看不懂了,有木有高人可以指點迷津?非常感謝。

上海丁昌
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 10:53:00

以下是引用hzichang在2011-5-25 10:52:00的發(fā)言:

我最喜愛的公斤銀幣!好像有一段時間未見成交記錄。個人高度看好它的前景。

62000有收購,下半年發(fā)力

路軒
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 10:54:00

返回版面帖子列表

5月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名