積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月25日行情直播互動(dòng)交流

共有201797人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  231樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 11:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-25 6:35:00的發(fā)言:
取得真經(jīng)開(kāi)價(jià)68000

我最喜愛(ài)的公斤銀幣!好像有一段時(shí)間未見(jiàn)成交記錄。個(gè)人高度看好它的前景。

取得真經(jīng)也是我的心頭愛(ài)!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
改玩錢幣了
  232樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:104 主題:0 積分:187 精華:0 注冊(cè):2011/3/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 11:21:00

以下是引用老郵票在2011-5-25 11:12:00的發(fā)言:

臉譜2一塵上北京幣商在賣,開(kāi)7400~~

下月初的期貨價(jià)格已到7200

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
新海洋的魚(yú)
  233樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 11:21:00

11、2011年1盎司熊貓銀幣                       MS69 藍(lán)標(biāo)EARLY RELEASES                                                 580元

“MS69藍(lán)標(biāo)EARLY RELESSES”什么意思?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  234樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-25 10:26:00的發(fā)言:

我是硬撐的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

我怎么撐也就是一兩萬(wàn)可以承受,現(xiàn)在一兩千都沒(méi)有,唉。!,F(xiàn)在上來(lái)看,聽(tīng)泉友們分享也是高興

我沒(méi)忘記,出一點(diǎn)可換個(gè)小寓,哈哈哈。

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  235樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 11:22:00

以下是引用adachen8在2011-5-25 10:46:00的發(fā)言:

只有2W多,買一枚西藏金幣好還是云岡好?或者其他什么2/1金幣?

三星堆,量最少,5000枚

丁版,三星堆是什么?現(xiàn)在多少價(jià)位啊

hnmxy
  236樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 11:25:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-25 11:12:00的發(fā)言:

謝謝版主指點(diǎn),一直都在學(xué)習(xí)您的分析文章和行情直播。

最近11貓似乎在325-330一線企穩(wěn),但是對(duì)比白銀不到8元的價(jià)格升水還是略高。我記得3月底我在特許買成310的時(shí)候銀價(jià)已經(jīng)不止8元了,能分析一下11貓的價(jià)格走勢(shì)么,想找個(gè)合適的價(jià)格再補(bǔ)一些?

目前貓的走勢(shì)還是沒(méi)有擺脫銀價(jià)束縛,所以目前能分析好白銀的走勢(shì)就可以做的更好,如果看好金銀幣的整個(gè)走勢(shì),貓將來(lái)也會(huì)脫離白銀的走勢(shì),短期做好白銀價(jià)格趨勢(shì)就能做的相對(duì)好些而已,中、長(zhǎng)期我還沒(méi)看出不妥的地方。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  237樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 11:27:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-25 11:20:00的發(fā)言:

以下是引用上海丁昌在2011-5-25 6:35:00的發(fā)言:
取得真經(jīng)開(kāi)價(jià)68000

我最喜愛(ài)的公斤銀幣!好像有一段時(shí)間未見(jiàn)成交記錄。個(gè)人高度看好它的前景。

取得真經(jīng)也是我的心頭愛(ài)!

有了?

上海丁昌
  238樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 11:27:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-25 11:22:00的發(fā)言:
以下是引用adachen8在2011-5-25 10:46:00的發(fā)言:

只有2W多,買一枚西藏金幣好還是云岡好?或者其他什么2/1金幣?

三星堆,量最少,5000枚

丁版,三星堆是什么?現(xiàn)在多少價(jià)位啊

1/2金幣,19000元

新海洋的魚(yú)
  239樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00

HTTP  500 內(nèi)部服務(wù)器出現(xiàn)錯(cuò)誤

濰坊源泉
  240樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊(cè):2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 11:29:00

所有在線的泉友們上午好

不以物喜不以己悲

返回版面帖子列表

5月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名