積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月25日行情直播互動交流

共有201791人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 11:44:00

以下是引用濰坊源泉在2011-5-25 11:29:00的發(fā)言:
所有在線的泉友們上午好

你好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
熊貓幣
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 11:45:00

以下是引用hnmxy在2011-5-25 11:25:00的發(fā)言:

目前貓的走勢還是沒有擺脫銀價束縛,所以目前能分析好白銀的走勢就可以做的更好,如果看好金銀幣的整個走勢,貓將來也會脫離白銀的走勢,短期做好白銀價格趨勢就能做的相對好些而已,中、長期我還沒看出不妥的地方。

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
幸福的過
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 11:51:00

請版主求證,我準備買一枚天下為公一盎司金幣,朋友告訴我這幣假的很多,是真的嗎?

hzichang
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 11:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-25 10:59:00的發(fā)言:

16萬市場有一套,158000有成交

謝丁版

美女呀,離線,留言給我吧!
愛好金銀幣
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 11:57:00

我也喜歡云岡,朋友剛在淘寶店買2枚銀幣4650。
http://item.taobao.com/item.htm?id=10314858548&frm=

lonelysky
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 12:01:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-25 11:03:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-25 10:58:00

以下是引用adachen8在2011-5-25 10:46:00的發(fā)言:

只有2W多,買一枚西藏金幣好還是云岡好?或者其他什么2/1金幣?

三星堆,量最少,5000枚

對,三星堆量少文化體材獨特,2W以內(nèi)的價格不錯的選擇

西藏 云崗 三星堆 都不錯 看個人喜歡了

無悔
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 12:01:00

20110524 11:56   上海金融報

近期,錢幣市場行情總體處于調(diào)整期,再加上近日國際市場上黃金和白銀價格連續(xù)暴跌,使得市場行情難以好轉(zhuǎn),投資者在歇夏期即將來臨之時,顯得比較謹慎和理性。

在新品種板塊方面,京劇臉譜幣2組金幣下跌到7850元處;而臉譜2組銀幣則在2700元附近成交,較其面世時的價位,跌幅已超過10%。

同樣,另外幾款稍后發(fā)行的品種表現(xiàn)也不佳,如航空金幣在8300元處成交稀少,而銀幣的價格僅為900元;西安園博會金幣9800元有成交,但銀幣1000元價位則顯得高了點;大運會金幣開價5800元,銀幣開價850元。從這些新品種的表現(xiàn)來分析,由于市場行情總體不佳,加上這些品種價位較高,所以探明底部仍然需要時間。

生肖題材板塊方面,近日發(fā)行量為1888枚的方銀生肖幣表現(xiàn)不錯,在弱市中成交量開始放大,資金介入的跡象較為明顯。像方銀虎、方銀羊和方銀鼠等品種均有投資者接盤。而生肖題材的金銀紀念幣,其市場走勢一直比較強勁,如5盎司彩色虎金銀幣被不少投資者所看好,目前最新的市場價分別為25萬元和3.45萬元。

熊貓金銀幣板塊方面,由于近日國際市場上貴金屬價格大幅暴跌,使得近年發(fā)行的熊貓金銀幣表現(xiàn)格外引人關(guān)注。目前,2011版熊貓銀幣價格下跌到350元處;2010版熊貓銀幣價格稍高,在365元左右的價位成交;2011版熊貓1公斤銀幣的市場價小幅回落到23500元處;2011版熊貓金幣全套的市場價已跌破2萬元大關(guān),目前最新的價格為19700元;而20111盎司熊貓金幣價格則在10500元左右。

在連體鈔板塊方面,相對來說走勢比較強勁。其中,雙龍鈔的市場價仍維持在16500元處,近日其拍賣價格達到了25000元,這預示著雙龍鈔后市的上升空間較大;國慶50周年三連體鈔目前價格為22000元,在弱市中算比較抗跌的;8050四連體鈔在前期上漲超過萬元后,近日小幅回調(diào),目前最新的市場價為9500元。

楊柳
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 12:12:00

大家好,我來湊湊人氣。

張存虎
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副軍長 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊:2011/5/10 13:47:00
珍品  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 12:14:00

珍品;這是一套海外版,國內(nèi)發(fā)行很少,實際鑄量遠遠不足,且有熔毀,它近期價會上20萬.也就三百多套,低于古船,古船近30萬,它曾16.3萬元成交一套,5.14拍出一套17.38萬,加傭金不到20萬,目前叫價16至18萬之間[品相不同],30萬不是夢,捂好,

喜歡金銀
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 12:23:00

以下是引用adachen8在2011-5-25 11:13:00的發(fā)言:
謝謝兩位推薦,三星堆我有一枚了。也許買多一枚復品也不錯,呵呵!

是啊,將來出手的時候也不會猶豫不決

返回版面帖子列表

5月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名