積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月25日行情直播互動交流

共有201782人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 12:46:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-25 10:48:00的發(fā)言:
以下是引用喜歡金銀在2011-5-25 10:24:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-25 10:19:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-25 10:18:00的發(fā)言:
昨天好辛苦的蓋樓,結(jié)果只得了五十多層,連丁版都不見了

請查昨日

我能證明的,丁版來了小豬應(yīng)該入睡了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

小豬吃得多,睡得早,起得晚圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

否則怎能肥?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 12:50:00

以下是引用蘇治華在2011-5-25 11:21:00的發(fā)言:

我沒忘記,出一點(diǎn)可換個小寓,哈哈哈。

我也記得就在昨天說的,對不?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 12:53:00

梅花銀兔1180元成交5枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
喜歡金銀
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 12:55:00

中國超印度成世界最大黃金進(jìn)口國 避險(xiǎn)需求激增

流浪者
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 12:55:00

以下是引用adachen8在2011-5-25 10:46:00的發(fā)言:

只有2W多,買一枚西藏金幣好還是云岡好?或者其他什么2/1金幣?

我覺得三星堆不錯,將來肯定有后續(xù)題材的,5000枚的量,以后將是老、精、稀中稀的分界線!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 12:56:00

總部設(shè)在倫敦的世界黃金理事會周二發(fā)表報(bào)告說,今年第一季度中國累計(jì)進(jìn)口黃金90.9噸,與上年同期的40.7噸相比激增了123%。報(bào)告中說,中國進(jìn)口的黃金主要是以金條和金幣的形式進(jìn)行的,大部分為個人投資者所購買。

世界黃金理事會在報(bào)告中指出,購買黃金已經(jīng)成為中國投資者規(guī)避通貨膨脹風(fēng)險(xiǎn)的主要手段。報(bào)告中說,中國已經(jīng)超過印度成為世界最大黃金進(jìn)口國。今年第一季度印度進(jìn)口黃金總量為85.6噸,與去年同期基本持平。

近一段時期以來,中國投資者對購買黃金表現(xiàn)出了越來越濃厚的興趣,許多人將黃金看作資產(chǎn)保值升值的重要工具。世界黃金理事會在報(bào)告中指出,與印度購買黃金主要用于消費(fèi)目的不同,中國人購買黃金大多是出于投資目的,許多人將黃金當(dāng)作規(guī)避通貨膨脹風(fēng)險(xiǎn)的工具。報(bào)告中說:“規(guī)避通貨膨脹風(fēng)險(xiǎn)已經(jīng)成為中國投資者購買黃金的主要動力。”

中國國家統(tǒng)計(jì)局不久前公布的數(shù)據(jù)顯示,4月份中國居民消費(fèi)物價指數(shù)同比上漲5.3%,連續(xù)兩個月漲幅超過5%。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
花寶寶
  277樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 13:01:00

俺也來冒個泡,看看歇夏行情還在展開中!

成春花
大連市中山區(qū) 人民路68號宏宇大廈1903南星海運(yùn)
電話13309861023
流浪者
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 13:10:00

以下是引用花寶寶在2011-5-25 13:01:00的發(fā)言:

俺也來冒個泡,看看歇夏行情還在展開中!

呵呵,提前進(jìn)入歇夏期了,反正沒多少子彈了,多歇歇吧!

流浪者
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 13:12:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-25 12:55:00的發(fā)言:
中國超印度成世界最大黃金進(jìn)口國 避險(xiǎn)需求激增

黃金在飾品上消耗巨大,有前景。

zjs418
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 13:13:00

以下是引用流浪者在2011-5-25 13:10:00的發(fā)言:

呵呵,提前進(jìn)入歇夏期了,反正沒多少子彈了,多歇歇吧!

沒有來的滿市場找貨去鳥,別愣著啊,感覺去看看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名