積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月25日行情直播互動交流

共有201771人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 13:13:00

以下是引用老郵票在2011-5-25 11:12:00的發(fā)言:

臉譜2一塵上北京幣商在賣,開7400~~

應(yīng)該會到6500。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 13:14:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 13:14:00

以下是引用hnmxy在2011-5-25 10:56:00的發(fā)言:

網(wǎng)絡(luò)上太高或者太低,你不必去看,也不必心跳,各種情況都有的,想拉抬的,想打壓的,還有騙子騙錢的也有。

是啊,中間價最實在。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 13:15:00

以下是引用壽壽在2011-5-25 11:05:00的發(fā)言:

大運會金銀幣4750元成交一套

看來離深圳30周年不遠了。下一步就是4200.

流浪者
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 13:17:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-25 11:03:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-25 10:58:00

以下是引用adachen8在2011-5-25 10:46:00的發(fā)言:

只有2W多,買一枚西藏金幣好還是云岡好?或者其他什么2/1金幣?

三星堆,量最少,5000枚

對,三星堆量少文化體材獨特,2W以內(nèi)的價格不錯的選擇

據(jù)說三星堆有一批是由三星堆展覽館包銷的,這部分應(yīng)該分散最徹底。

蘇治華
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 13:19:00

歇夏期是正確的買進時間,我去年七月拜歇夏之賜,以15000元糊里胡涂買了一枚MS66袁大頭,今年在北京以17萬元落槌,建請泉友對心儀之真正全品寶貝,斷然下手為上策。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
龍騰錢幣
  287樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:608 主題:152 積分:5025 精華:0 注冊:2007/5/29 12:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 13:19:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-25 7:02:00的發(fā)言:
西安世園會金銀幣開價11000元/套

圖片點擊可在新窗口打開查看今早,西安本地幣友間成交10連號西安世園會金銀套幣

交天下收藏?fù)从?揚中華錢幣文化,增長錢幣知識!
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  288樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 13:22:00

網(wǎng)間成交:97年本銀牛1100成交一枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  289樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 13:23:00

網(wǎng)間成交:98年本銀虎2100成交一枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
kingzhang
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 13:25:00

以下是引用蘇治華在2011-5-25 13:19:00的發(fā)言:

歇夏期是正確的買進時間,我去年七月拜歇夏之賜,以15000元糊里胡涂買了一枚MS66袁大頭,今年在北京以17萬元落槌,建請泉友對心儀之真正全品寶貝,斷然下手為上策。

蘇老前輩太謙虛了,您若是糊里糊涂那別人就更不行了。反正自己喜歡的東西也不一定等到價最低,買個次低也不錯。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名