積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月25日行情直播互動交流

共有201768人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 14:16:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看哥哥估計,2011公斤銀龍我要從盧工買,會是多少錢呢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
可愛妮妮
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 14:18:00

我這里沒直銷,只有特許零售,不讓預(yù)訂啊,只按積分。我就2000積分,估計多大發(fā)行量的東東,才能輪到我呢?求解。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 14:19:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-25 14:16:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看哥哥估計,2011公斤銀龍我要從盧工買,會是多少錢呢?

為了協(xié)助國家十二五建設(shè),多少錢都可買入。

可愛妮妮
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 14:20:00

以下是引用蘇治華在2011-5-25 14:19:00的發(fā)言:

為了協(xié)助國家十二五建設(shè),多少錢都可買入。

.。。。。。。蘇哥哥的意思是,不建議買嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 14:20:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-25 14:15:00的發(fā)言:

我這里沒直銷,只有特許零售,不讓預(yù)訂啊,只按積分。我就2000積分,估計多大發(fā)行量的東東,才能輪到我呢?求解。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我當(dāng)年在本地特許零售預(yù)定過戴勝鳥彩金和申奧成功銀,平價!可后來網(wǎng)上一查還是盧工低10%--20%圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

冬日MM
  326樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 14:21:00

網(wǎng)間成交:臉譜二組金銀幣7350/套成交2套

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
可愛妮妮
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 14:21:00

呵呵,因?yàn)榻疸y漲價,他們想高價賣,可能是這個原因,所以不接受預(yù)訂。

喜歡金銀
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 14:22:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-25 14:16:00的發(fā)言:

嘻嘻,這可得請教丁版了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

命自我立
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 14:24:00

以下是引用蘇治華在2011-5-25 14:11:00的發(fā)言:

個人認(rèn)為要觀察美國QE2結(jié)束后之政策及歐債危機(jī)處理狀況發(fā)展,而決定黃金買進(jìn)時間,否則有條黃金繩等著您。

有黃金項鏈等候。

蘇治華
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 14:24:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-25 14:20:00的發(fā)言:

.。。。。。。蘇哥哥的意思是,不建議買嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

大部分收藏家都喜歡龍,何況還是第一枚生肖龍公斤銀幣,發(fā)行初期,您可能會買不到

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名