積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月25日行情直播互動(dòng)交流

共有201817人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
江湖狼中
  711樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:221 主題:0 積分:1072 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 13:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 22:18:00

謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  712樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 22:18:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-25 10:26:00的發(fā)言:

我是硬撐的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我怎么撐也就是一兩萬(wàn)可以承受,現(xiàn)在一兩千都沒(méi)有,唉。!,F(xiàn)在上來(lái)看,聽泉友們分享也是高興

我沒(méi)忘記,出一點(diǎn)可換個(gè)小寓,哈哈哈

華哥,我真是小小散,我手上的幣都是一盎司的小銀幣!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  713樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 22:20:00

以下是引用cy888在2011-5-25 21:37:00的發(fā)言:

泉友齋只賣有金的

鉑金的少

上海丁昌
  714樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 22:20:00

以下是引用淘金者在2011-5-25 21:45:00的發(fā)言:

各位朋友,晚上好

好!

小豬寶貝
  715樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00

是喔,當(dāng)年取經(jīng)小豬也是出過(guò)力的,哈哈圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  716樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 22:21:00

以下是引用夏鈞在2011-5-25 21:51:00的發(fā)言:

明天給你加塊排骨和幾個(gè)蛋。

哦了

上海丁昌
  717樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 22:21:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-25 22:03:00的發(fā)言:

一天吃幾頓面呀?

2頓

小豬寶貝
  718樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 22:24:00

歇夏期是正確的買進(jìn)時(shí)間,我去年七月拜歇夏之賜,以15000元糊里胡涂買了一枚MS66袁大頭,今年在北京以17萬(wàn)元落槌,建請(qǐng)泉友對(duì)心儀之真正全品寶貝,斷然下手為上策。

謝華哥指導(dǎo),我也希望淘到一萬(wàn)多換十七萬(wàn)的寶貝,但沒(méi)那么好的眼光啊

小豬寶貝
  719樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 22:25:00

臉譜2直銷中心零售指導(dǎo)價(jià)好像是5200,絕大多數(shù)個(gè)人購(gòu)買的價(jià)格都得高于這個(gè)數(shù)。準(zhǔn)備7000買一套,若6500就再來(lái)一套。既然第一組已經(jīng)有了,第二組就硬著頭皮繼續(xù)了。

好多人都是,包括我,硬著頭皮繼續(xù),真是沒(méi)錯(cuò)

小豬寶貝
  720樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 22:29:00

第一枚生肖龍公斤銀幣,發(fā)行量比之前生肖公斤銀幣大,判無(wú)法成為幣筋。

華哥,看了計(jì)劃量還是3800哦

返回版面帖子列表

5月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名