積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月25日行情直播互動(dòng)交流

共有201819人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
淘金者
  731樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 23:36:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  732樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 23:40:00

黃金價(jià)格就要重上高點(diǎn)liao

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
1盎司金幣
  733樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:192 主題:0 積分:292 精華:0 注冊:2010/10/12 23:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 23:53:00

以下是引用夏鈞在2011-5-25 22:16:00的發(fā)言:

93年 5000左右
97年  1200左右

93年1盎司孔雀銀幣這么高了?  (錯(cuò)證書的)

jy200822
  734樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/25 23:58:00

回調(diào)就好了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
江湖狼中
  735樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:221 主題:0 積分:1072 精華:0 注冊:2010/3/14 13:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 0:20:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看這碗值多少錢啊

蘇治華
  736樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 4:36:00

以下是引用大肥貓在2011-5-25 21:15:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看丁兄、蘇兄晚上好,大家晚上好。】戳藭(huì)兒帖子,呵呵.

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  737樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 4:36:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-25 21:15:00的發(fā)言:
呼叫華哥、請華哥指點(diǎn)一二。。。。謝謝咯。!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  738樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 4:39:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-25 21:23:00的發(fā)言:
我媽叫我睡覺了,明天聊,各位哥哥再見哈圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

長不大的小孩

richtony
  739樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 5:38:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-25 7:49:00的發(fā)言:
個(gè)人可投資資產(chǎn)達(dá)62萬億 中國財(cái)富管理市場"大幕"開啟

ji金銀幣市值才幾百億

richtony
  740樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 5:42:00

灌水以下是引用zjs418在2011-5-25 8:49:00的發(fā)言:
通過計(jì)算,每天大家互相問候打招呼可以蓋15樓,你們信不?我信,這是好事,因?yàn),大家都在支持這個(gè)論壇,所以,我期待能看到每天20樓以上的問候,哪怕大家什么都不說,只是互相的問候……這就夠了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 753 1.. 上一頁 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 下一頁

返回版面帖子列表

5月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名